Im Kochbuch speichern Print

Zwiebeltoast

Zubereitung:

  1. Schinkenspeck würfelig schneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck scharf anbraten, Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Die Brotscheiben toasten und die Zwiebel-Speck-Menge darauf gleichmäßig verteilen. Spiegeleier rösten, mit Salz würzen, mit Paprika würzen und auf die Brote Form. Zum Schluss mit dem Schnittlauch überstreuen.
  2. Man kann alles zusammen noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Schinkenspeck
  • 6 Zwiebel (mittel)
  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 4 Eier
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • Schnittlauch