Zwiebeltoast
Zubereitung:
- Schinkenspeck würfelig schneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck scharf anbraten, Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Die Brotscheiben toasten und die Zwiebel-Speck-Menge darauf gleichmäßig verteilen. Spiegeleier rösten, mit Salz würzen, mit Paprika würzen und auf die Brote Form. Zum Schluss mit dem Schnittlauch überstreuen.
- Man kann alles zusammen noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Schinkenspeck
- 6 Zwiebel (mittel)
- 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 4 Eier
- Salz
- Paprika (edelsüss)
- Schnittlauch