Zwetschken-Marillen-Relish

Anzahl Zugriffe: 1.466

Zutaten

Portionen: 1

  •   500 g entsteinte Zwetschken
  •   400 g Marillen (getrocknet)
  •   375 ml Wasser
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  •   8 EL Weinessig
  •   5 EL Weißwein
  •   Salz
  •   Koriander
  •   2 EL Cognac

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in einem offenen Kochtopf aufwallen lassen und 10 Min. fortkochen. Obst zermusen, nochmal im offenen Kochtopf aufwallen lassen und 10 Min. fortkochen. Cognac unterziehen und nachwürzen. Relish in Gläser befüllen, verschließen und abgekühlt stellen.
  2. schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwetschken-Marillen-Relish“

  1. Alenka_kocht
    Alenka_kocht — 14.7.2015 um 09:45 Uhr
Für Kommentare, bitte
oder
.