Zuchini-Erdapfel Gratin

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Zuchinis, ca 20 cm lang
  • 4 Erdäpfeln, mittelgroa
  • 200 g Mozarella
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 1 EL Klare Rindsuppe, Instant
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln und Zuchinis in ca. 2 mm schmale Scheibchen schneiden, in einer Gratinform abwechseln Zuchinis und Erdäpfeln fächerförmig anordnen. Mit klarer Rindsuppe überstreuen und die süsses Schlagobers dazugeben. Mit dem, in 5 mm dicke Scheibchen geschnittenen, Mozarella belegen. Im Backrohr bei 200 C ca. 50 Min. gardünsten. Passt gut zu Kurzgebratenem.

  • Anzahl Zugriffe: 1443
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zuchini-Erdapfel Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zuchini-Erdapfel Gratin