Zuccheraia - Honigmelonen-Eis

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Honigmelone
  • 250 g Vollmilch-Naturjoghurt
  • 100 g Blütenhonig
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, davon 400g in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Joghurt, Honig und einen EL Zucker zum Melonenfruchtfleisch Form und alles zusammen zermusen, bis eine homogene Menge entstanden ist. Diese Menge im Kühlschrank eine Stunde ziehen.
  2. Nach der Kühlzeit das Eiklar mit dem restl. Zucker und dem Salz steif aufschlagen und mit dem Püree mischen. Die Menge in der Eismaschine in 30 bis 40 minuten gefrieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1301
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zuccheraia - Honigmelonen-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zuccheraia - Honigmelonen-Eis