Zabaione mit Limette

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Zucker
  • 3 Dotter (frisch)
  • 1 Limette; nur abgeriebene Schale
  • 200 ml Marsala
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Zucker, Dotter und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder evtl. den Schwingbesen des Handmixers in einer dünnwandigen Backschüssel rühren, bis die Menge hell ist.

Marsala hinzugießen, im heissen Wasserbad (knapp unter dem Siedepunkt) ungefähr Zehn Min. Rühren, bis die Menge cremig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Backschüssel herausnehmen, kurz weiterrühren, Zabaione in Gläser gießen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu passt: sizilianisches Mandelgebäck.

  • Anzahl Zugriffe: 630
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Zabaione mit Limette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Zabaione mit Limette