Wurst-Sellerie-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wurst häuten und in schmale Scheiben, Emmentaler in kleine Rauten schneiden. Die Selleriestangen abspülen, reinigen und in Scheiben schneiden. Etwas Blattgrün feinhacken, ein paar Blätter zum Garnieren zurückbehalten. Die Paparikaschoten abspülen, reinigen und würfelig schneiden.
  2. Schalotten und Knoblauch von der Schale befreien, feinhacken. Mit Salz, Essig, Zucker und Pfeffer durchrühren. Das Öl darunter geben.
  3. Schnittlauch abspülen und kleinschneiden. Das Ei von der Schale befreien und achteln.
  4. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel locker mischen. Mit der Marinade mischen. Schnittlauch und kleingeschnittenes Selleriegrün unterrühren. Mit Eiachteln und Sellerieblättern garnieren.
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 749
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Wurst-Sellerie-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.02.2016 um 15:50 Uhr

    kein Blattsalat

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.02.2016 um 10:25 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurst-Sellerie-Salat