Wormser Domspitzen

Zutaten

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Schoko (zartbitter)
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 100 g Kokosfett
  • 200 g Nuss-Nougat
  • Pistazienkerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Schoko in Stückchen brechen und mit Schlagobers und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Menge entstanden ist. Nougat in kleine Stückchen schneiden und unter die heisse Menge rühren, bis er sich mit der Schokoladenmasse verbunden hat. Kühl stellen und derweil des Erkaltens ab und zu umrühren.
  3. Die kalte Menge schlagen und je eine kleine Einheit in einen vorgekühlten Spritzbeutel befüllen (bei großen Mengen wird die Menge schon durch die Handwärme flüssig). Menge in Metall- oder evtl. Papierrosetten spritzen und mit Pistazien garnieren. Kühl behalten.

  • Anzahl Zugriffe: 3046
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wormser Domspitzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wormser Domspitzen