Winzersteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinssteaks von dem Nierstück jeweils 100g
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • 0.3333 Teelöffel Salz
  • Pn Pfeffer
  • 200 g Trauben
  • 4 Scheiben Raclettekäse jeweils zirka 150g
Auf die Einkaufsliste

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden.

Steaks auf beiden Seiten ca. 1 Minute rösten, würzen, herausnehmen. Temperatur reduzieren, Bratfett abtrocknen. Trauben beifügen, ca. 3 Min. rösten, herausnehmen. Steaks in die Bratpfanne zurückgeben. Trauben und Käse darauf gleichmäßig verteilen. Zugedeckt ca. 5 Min. bei kleinster Temperatur leicht wallen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.

Dazu: Spätzli

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Winzersteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche