Winzersteaks

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden.
  2. Steaks auf beiden Seiten ca. 1 Minute rösten, würzen, herausnehmen. Temperatur reduzieren, Bratfett abtrocknen. Trauben beifügen, ca. 3 Min. rösten, herausnehmen. Steaks in die Bratpfanne zurückgeben. Trauben und Käse darauf gleichmäßig verteilen. Zugedeckt ca. 5 Min. bei kleinster Temperatur leicht wallen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.
  3. Dazu: Spätzli
  4. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Winzersteaks“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Winzersteaks