Wildschwein-Sate-Spiesse

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Fleisch abspülen, abtrocknen. Längs in zwölf zirka 1/2 cm schmale Streifchen schneiden. Gewürzmischung, Wasser und 2 El Sherry durchrühren, darüber Form. Abgedeckt zirka 2 Stunden ziehen, ab und zu auf die andere Seite drehen.
  2. 2. Fleisch wellenförmig auf Holzspiesse stecken. Im heissen Öl ungefähr 7 Min. rösten. Herausnehmen, warm stellen.
  3. 3. Bratensatz mit klare Suppe löschen, Sojasosse, Erdnussbutter und Tomatenketchup unterziehen. Maizena (Maisstärke) und übrigen Sherry durchrühren.
  4. Soße zum Kochen bringen, nachwürzen. Mit den Spiessen anrichten.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Wildschwein-Sate-Spiesse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wildschwein-Sate-Spiesse