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Wildschwein-Sate-Spiesse

Zubereitung:

  1. 1. Fleisch abspülen, abtrocknen. Längs in zwölf zirka 1/2 cm schmale Streifchen schneiden. Gewürzmischung, Wasser und 2 El Sherry durchrühren, darüber Form. Abgedeckt zirka 2 Stunden ziehen, ab und zu auf die andere Seite drehen.
  2. 2. Fleisch wellenförmig auf Holzspiesse stecken. Im heissen Öl ungefähr 7 Min. rösten. Herausnehmen, warm stellen.
  3. 3. Bratensatz mit klare Suppe löschen, Sojasosse, Erdnussbutter und Tomatenketchup unterziehen. Maizena (Maisstärke) und übrigen Sherry durchrühren.
  4. Soße zum Kochen bringen, nachwürzen. Mit den Spiessen anrichten.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Wildschweinrückenfilet
  • 1 Pkg. Kräutermischung; für Sate Fleischspiesschen (35 g; Asialaden bzw. Supermarkt)
  • 2 EL Wasser
  • 6 EL Sherry (trocken)
  • 2 EL Öl
  • 250 ml klare Suppe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 4 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker