Wildschwein-Gulasch

Anzahl Zugriffe: 1.983

Zutaten

  •   750 g Fleisch
  •   50 g Speck (fett)
  •   2 Zwiebel
  •   2 EL Olivenöl
  •   2 Lorbeerblätter
  •   3 Nelken
  •   5 Wacholderbeeren (zerstossen)
  •   250 ml Rindsuppe (heiss)
  •   125 ml Rotwein

Zubereitung

  1. Zubereiten wie Gulasch. Die Soße mit Johannisbeergelee, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Wildschwein-Gulasch“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Wildschwein-Gulasch