Wildschwein-Gulasch

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zubereiten wie Gulasch. Die Soße mit Johannisbeergelee, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1629
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wildschwein-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wildschwein-Gulasch