Welsfilet mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Welsfilet mit Rosmarinkartoffeln die Welsfilets mit Küchenpapier abtupfen, salzen und peffern und auf der Hautseite in Butter braten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butter anrösten und mit Salz und Rosmarin abschmecken. Das Welsfilet mit den Rosmarinkartoffeln und Zitronenscheibe anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 6338
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Welsfilet mit Rosmarinkartoffeln

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.06.2015 um 18:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Welsfilet mit Rosmarinkartoffeln