Wein-Eis

Zutaten

  • 750 ml Wein
  • 1 Pkg. Vanille Puddingpulver (für 1/2l)
  • 70 g Zucker
  • 250 g Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und aufwallen lassen. Nach dem Abkühlen steifgeschlagene Schlagobers unterrühren und die Menge in die Eismaschine Form.
  2. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
  3. Sahneeis

  • Anzahl Zugriffe: 2654
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wein-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen