Waffelteig mit Joghurt, Grundteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter bzw. Leichtbutter mit dem Zucker cremig rühren.
  2. Die Eier trennen. Die Eidotter sowie den Joghurt zu der Fett-Zucker-Krem rühren. Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und unterrühren. So viel Wasser hinzfügen, dass ein zähflüssiger Teig entsteht.
  3. Das Eiklar steif aufschlagen und unter den Teig heben. Die Waffeln der Reihe nach im Waffeleisen zu Ende backen.
  4. kohlensäurehaltiges Mineralwasser verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Waffelteig mit Joghurt, Grundteig“

  1. Balance63
    Balance63 — 23.9.2014 um 18:24 Uhr

    wie lange bäckt man die Waffeln? bei 1200 Watt muss man da voll aufschalten, wegen der Temperatur? danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waffelteig mit Joghurt, Grundteig