Vollkorn-Topfen-Weckerl

Zutaten

Portionen: 8

  • 250 g Topfen
  • 320 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Eier
  • 10 g Salz
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 8 g Brotgewürz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Topfen-Weckerl alle Zutaten miteinander verkneten. Sollte der Teig zu hart sein kann man noch etwas Milch dazugeben.
  2. Weckerl formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Vollkorn-Topfen-Weckerl können vor dem Backen mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam... usw. bestreut werden. Auch als Käsestangerl schmecken sie sehr gut!

  • Anzahl Zugriffe: 3718
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vollkorn-Topfen-Weckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vollkorn-Topfen-Weckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn-Topfen-Weckerl