Vanilleberge

Zutaten

Für etwa 20 Stück:

  • 50 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 50 g Leichtbutter
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Vanilleschote
  • 25 g Diabetiker-Zucker
  • 20 Kürbiskerne (circa)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Leichtbutter, Puddingpulver, Mehl, Backpulver, Eidotter, ausgekratztes Vanillemark und Zucker zusammenkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben. Kekse auf ein vorbereitetes Backblech spritzen oder evtl. aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Häufchen abstechen. Jedes Keks mit einem Kürbiskern belegen. Backblech in das Backrohr schieben. Auf 175 °C schalten und in etwa 290 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1220
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vanilleberge

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 18.01.2015 um 18:24 Uhr

    toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanilleberge