Tsatsiki
			
				
				habibti
				Zubereitung:
				- Salatgurke abschälen und grob reiben. In ein Sieb geben und abrinnen, sonst wird es zu wässerig.
 - Knoblauchzehen abschälen und kleinschnipseln.
 - Salz über den Knoblauch Form und mit einem Messerrücken zu einer homogenen Menge zubereiten. Joghurt und Crème fraîche durchrühren, die Knoblauch-Menge und Pfeffer hinzfügen und die Gurke unterziehen. Dazu ein kleines bisschen Dill Form.
 - Ab in den Kühlschrank und nach ungefähr 1 Stunde wiederholt mit Salz nachwürzen.
 - Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.
 - Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 2 Becher Joghurt 
 
                                                    - 2 Becher Rahm 
 
                                                    - 1  Salatgurke 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Knoblauch 
 
                                                    -   Dille