Trinkschokolade

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen.
  2. In geeignete Tassen gießen und warm genießen.

Tipp

Die Trinkschokolade schmeckt auch kalt mit Schlagobers und Eis im Sommer.

  • Anzahl Zugriffe: 1219
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Trinken Sie hin und wieder noch gerne Kakao?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Trinkschokolade

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Trinkschokolade

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 23.09.2019 um 17:21 Uhr

    Ich habe 250 ml Milch genommen. Zucker ist von der Süße der Schokolade abhängig. Ich verwende zartbitter und da brauchts bei 250 ml 1/2 - 1 TL Zucker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen