Tortelini-Sauce

Zutaten

  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Becher Schlagobers
  • 3 Frischkäse-Ecken
  • (Le Tartare oder evtl. Lys de France)
  • Viel Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 200 g Kochschinken in Streifchen
  • (oder 200 g frische,
  • In Scheibchen geschnittene Champignons)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wer weder Sauerrahm bzw. Crème fraiche, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte mindestens ein Stück Wilster Marschkaese oder einen Butterkäse im Haus haben, den er dann feingeraspelt in das Schlagobers gibt. Das gesamte nur erhitzen, nicht machen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1704
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tortelini-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen