Topfentorte

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 2 EL Griess
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • Saft und Schale einer ungespritzten Zitrone
  • 1000 g Speisequark
  • Ev. Rosinen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Die Butter, den Staubzucker, den Vanillezucker und die 4 Eier vermengen und cremig rühren. Die übrigen Ingredienzien dazugeben. Gut durchrühren. Bei Wunsch Rosinen dazugeben. Bei 180 Grad eine Stunde backen. Wird die Torte dunkel, entweder bedecken beziehungsweise die Hitze zurückschalten.
  3. Stunde

  • Anzahl Zugriffe: 1066
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfentorte