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Topfentorte

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Die Butter, den Staubzucker, den Vanillezucker und die 4 Eier vermengen und cremig rühren. Die übrigen Ingredienzien dazugeben. Gut durchrühren. Bei Wunsch Rosinen dazugeben. Bei 180 Grad eine Stunde backen. Wird die Torte dunkel, entweder bedecken beziehungsweise die Hitze zurückschalten.
  3. Stunde

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 2 EL Griess
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • Saft und Schale einer ungespritzten Zitrone
  • 1000 g Speisequark
  • Ev. Rosinen