Topfen-Hackfleischrolle

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Karotte (100g)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 300 g Tatar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Topfen (mager)
  • 0.5 TL Leichtbutter für die geben (3 g)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotte und Zwiebel abschälen und raspeln. Ins Tatar vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Magerquark hinzfügen und einen Fleischteig kochen. Fleischteig zu einem länglichen Laib formen. Feuerfeste geben einfetten.
  2. Fleischteig einfüllen. geben in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr auf die mittlere Schiene stellen. Teig 45 min backen. Während des Backens mit heissem Wasser bestreichen.
  3. Das passt dazu: Rohkost aus 250 g in Karotten, 1 kleiner Apfel (100 g), in Zitronenmarinade mit Süssstoff und 1 Tl Öl.

  • Anzahl Zugriffe: 567
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfen-Hackfleischrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen