Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

  • 40 Stk. Biskotten (bis 1/2 mehr)
  • 500 g Mascarpone
  • 4 Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 125 ml Kaffee
  • 20 ml Rum
  • Kakao
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dotter und Eiklar trennen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen, Dotter mit Staubzucker cremig rühren und die Mascarpone untermengen. Eischnee unterziehen. Kaffee und Rum durchrühren, die Biskotten kurz darin tränken. In eine Form abwechselnd Biskotten und Mascarponemasse einschlichten.
  2. Mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 3550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen