Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Mascarpone
  • 125 ml Espresso oder starken Kaffee
  • 4 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 20 ml Amaretto oder Weinbrand
  • 200 g Biskotten
  • 3 EL Kakaopulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Löffelbisquits in einer Backschüssel auslegen und mit Espresso bestreichen, bis sie vollgesogen, aber nicht schwammig feucht sind. Eidotter, Staubzucker und Amaretto zu dicklicher Krem schlagen, dann mit Mascarpone mischen. Steifgeschlagenes Eiklar unter diese Menge heben und auf den Löffelbisquits gleichmäßig verteilen. Mindestens 2-4 Stunden (aber besser eine Nacht lang) im Kühlschrank ziehen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 859
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen