Thunfischsalat in Joghurt-Rahm-Dressing

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat die Zwiebel grob hacken, den Paprika und die Eier in Stücke schneiden, die Salatblätter in mundgerechte Stücke reißen.
  2. Mit dem Thunfisch zusammen in einer Schüssel vermengen. Für das Dressing den Rahm und das Joghurt verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und über den Thunfisch-Salat geben, gut verrühren.

Tipp

Der Thunfischsalat lässt sich sehr gut vorbereiten und kann beliebig immer wieder mit anderen Zutaten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 7832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Thunfischsalat in Joghurt-Rahm-Dressing

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 15.05.2016 um 09:26 Uhr

    Eine Variante wäre die Zugabe von Mais.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 10.11.2015 um 11:38 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 16.07.2015 um 14:18 Uhr

    toll

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.07.2015 um 17:06 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat in Joghurt-Rahm-Dressing