Thunfisch-Pate

Zutaten

  • 1 Becher Thunfisch; in Wasser
  • 100 g Butter (weich)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Zwiebel; sehr fein gewürfelt
  • 1 EL Cognac
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien mischen und nachwürzen. Schmeckt schmackhaft als Entrée mit warmem Toast!

  • Anzahl Zugriffe: 2086
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfisch-Pate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Pate