Tatarisches Schaschlik

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch spülen, mit Speck und Schinken in Stückchen schneiden, mit Paradeiser- und Zwiebelscheiben aufspiessen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, oft mit Öl bepinseln und grillieren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1105
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tatarisches Schaschlik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tatarisches Schaschlik