Tamarinden-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  • 1-3 EL Tamarindenpaste
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • Chiliflocken (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tamarinden-Dip die Paste mit soviel Wasser verrühren, bis sie dickflüssig ist.
  2. Fisch- und Sojasauce, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen. Mit Chilliflocken etwas schärfen und alles gut verrühren.

Tipp

Der Tamarinden-Dip ist ein asiatischer Dip, der auch zu Dim Sum gereicht werden kann.

  • Anzahl Zugriffe: 1575
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tamarinden-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tamarinden-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tamarinden-Dip