Mehr Auswahl

10Rezepte gefunden

Erdbeer-Traum

Erdbeer-Traum

Für den Erdbeer Traum Cocktail Vanilleeis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben, ca. eine Handvoll Crushed Ice dazu und

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8693

Eier-Koch

Hugo-Sorbetto
manumaus3112 manumaus3112

Hugo-Sorbetto

Für das Hugo-Sorbetto das Wasser mit Sirup versetzen, sodass sehr süßer Saft entsteht. Zitrone auspressen und mit Prosecco dazugeb

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7270

Eier-Koch

Zombieblut
Nusskipferl Nusskipferl

Zombieblut

Für das Zombieblut alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und zusammen mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5535

Eier-Koch

Zitronendigestif
senfgelb senfgelb

Zitronendigestif

Ein erfrischender Genuss aus Zitroneneis, Limoncello und Vodka spritzig aufgepeppt mit Prosecco. Passt auch gut als Zwischengang e

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1241

Hobby-Koch

After Eight Cocktail

After Eight Cocktail

Für den After Eight Cocktail das Vanilleeis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und ca. eine Handvoll Crushed Ice dazu

(109 Bewertungen) Zugriffe: 7483

Eier-Koch

Bounty

Bounty

Für den Ice Cocktail Bounty das Vanilleeis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Anschließend eine Handvoll Crushed Ice

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2798

Eier-Koch

Himbeer-Mojito

Himbeer-Mojito

Für den Himbeer-Mojito zunächst alle Zutaten gut miteinander verrühren. Garnitur:Minze, Limettenscheibe & Himbeeren Glas:3

(16 Bewertungen) Zugriffe: 10405

Eier-Koch

Cardinal
anneliese anneliese

Cardinal

Für den Cardinal Eiswürfel, Calvados, gekühlten Traubensaft und Cidre gut verrühren und in ein ein hohes Glas füllen. Trauben auf

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1116

Eier-Koch

Acapulco
senfgelb senfgelb

Acapulco

Schon der Name klingt nach Sommer, Sonne & Spaß: Dieser erfrischend süße Cocktail sorgt sofort für Urlaubsfeeling!

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1672

Eier-Koch

Sommerschaum
klexxx klexxx

Sommerschaum

Für den Sommerschaum die Gelantine in kaltem Wasser erweichen lassen, anschließend bei niedriger Temperatur im Weißwein auflösen.

(2 Bewertungen) Zugriffe: 972

Hobby-Koch