
Erdbeer-Traum
Für den Erdbeer Traum Cocktail Vanilleeis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben, ca. eine Handvoll Crushed Ice dazu und
Eier-Koch
Für den Erdbeer Traum Cocktail Vanilleeis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben, ca. eine Handvoll Crushed Ice dazu und
Eier-Koch
Für das Hugo-Sorbetto das Wasser mit Sirup versetzen, sodass sehr süßer Saft entsteht. Zitrone auspressen und mit Prosecco dazugeb
Eier-Koch
Für das Zombieblut alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und zusammen mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.
Eier-Koch
Ein erfrischender Genuss aus Zitroneneis, Limoncello und Vodka spritzig aufgepeppt mit Prosecco. Passt auch gut als Zwischengang e
Hobby-Koch
Für den After Eight Cocktail das Vanilleeis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und ca. eine Handvoll Crushed Ice dazu
Eier-Koch
Für den Ice Cocktail Bounty das Vanilleeis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Anschließend eine Handvoll Crushed Ice
Eier-Koch
Für den Himbeer-Mojito zunächst alle Zutaten gut miteinander verrühren. Garnitur:Minze, Limettenscheibe & Himbeeren Glas:3
Eier-Koch
Für den Cardinal Eiswürfel, Calvados, gekühlten Traubensaft und Cidre gut verrühren und in ein ein hohes Glas füllen. Trauben auf
Eier-Koch
Schon der Name klingt nach Sommer, Sonne & Spaß: Dieser erfrischend süße Cocktail sorgt sofort für Urlaubsfeeling!
Eier-Koch
Für den Sommerschaum die Gelantine in kaltem Wasser erweichen lassen, anschließend bei niedriger Temperatur im Weißwein auflösen.
Hobby-Koch