Mehr Auswahl

26Rezepte gefunden

Kir Royal

Kir Royal

Der klassische Aperitiv mit prickelndem Champagner und fruchtig-süßem Cassis ist der perfekte Beginn eines gelungen Abends oder ei

(45 Bewertungen)

Eier-Koch

Tropical Sparkling

Tropical Sparkling

Für den Tropical Sparkling Schaumwein Cocktail alle Zutaten bis auf den Sekt mit Eis im Shaker gut shaken. Danach durch ein Sieb i

(55 Bewertungen)

Eier-Koch

Hugo

Hugo

Das beliebte Sommergetränk können Sie mit unserem Rezept ganz einfach selber mischen! Gleich reinklicken und loslegen!

(279 Bewertungen)

Eier-Koch

Silvesterdrink

Silvesterdrink

Zu Silvester stößt man natürlich gerne mit einem Gläschen Sekt an. Wie wäre es aber zu diesem besonderen Anlass mit einem Sekt-Coc

(206 Bewertungen)

Eier-Koch

Lillet Delight

Lillet Delight

Für den Lillet Delight Lillet blanc in ein Glas geben, Zitronenspalte auspressen und den Saft hinzufügen. Erdbeeren in Spalten sch

(104 Bewertungen)

Eier-Koch

Champagner mit Kaffee-Espuma

Champagner mit Kaffee-Espuma

Für den Champagner mit Kaffee-Espuma bereiten Sie 10 Nespresso Kaffees des Volluto Grand Cru als Espresso zu (10 x 40 ml). Gießen

(127 Bewertungen)

Hobby-Koch

Frozen Bellini-Pops mit Lavendel

Frozen Bellini-Pops mit Lavendel

Für Frozen Bellini-Pops mit Lavendel Pfirsiche waschen, entsteinen und in einem Mörser grob zerstampfen. (Wer es feiner mag, pürie

(84 Bewertungen)

Eier-Koch

Hugo
Nusskipferl Nusskipferl

Hugo

Dieses Hugo Rezept ist eine frische und nicht so süße Variante. Limetten, Minze runden das feine Aroma von Holunderblütensirup bes

(52 Bewertungen)

Eier-Koch

Früchte-Eistee mit frischer Minze
User- Rezept

Früchte-Eistee mit frischer Minze

Der Früchte-Eistee mit frischer Minze ist eine fruchtige Erfrischung im Sommer! Mit Sekt aufgespritzt eine tolle Variante.

(26 Bewertungen)

Eier-Koch

Orangen Fizz
Nusskipferl Nusskipferl

Orangen Fizz

Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffü

(22 Bewertungen)

Hobby-Koch

Melonencocktail
Nusskipferl Nusskipferl

Melonencocktail

Für den Melonencocktail das Melonenfleisch pürieren. Den Limettensaft dazurühren, beides in ein Sektglas füllen und mit gekühltem

(52 Bewertungen)

Eier-Koch

Bellini
anneliese anneliese

Bellini

Für den Bellini Pfirsiche schälen, entsteinen, kleinwürfelig schneiden und im Wasser einige Minuten dünsten. Abseihen, etwas überk

(25 Bewertungen)

Eier-Koch

Himbeer-Cava
enibas enibas

Himbeer-Cava

Für den Himbeer-Cava die Himbeeren verlesen, mit Puderzucker und Limettensaft pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Das Himb

(33 Bewertungen)

Eier-Koch