Mehr Auswahl

17Rezepte gefunden

Karotten-Konfekt mit Pistazien

Karotten-Konfekt mit Pistazien

Die gewaschenen Karotten fein raspeln oder reiben. Dann in einem Topf das Ghee schmelzen lassen und die Karotten zugeben. Zunächst

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3281

Hobby-Koch

Samosas
User- Rezept

Samosas

Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochend heissem Wasser gardünsten. Abkühlen und kleinschneiden. Die Erdäpfeln mit Korinthen

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1397

Eier-Koch

Balti-Hühnchen
User- Rezept

Balti-Hühnchen

1. Das Hühnerfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 2. Ghee in einer Balti-Bratpfanne beziehungsweise einem Wok erhitzen. Zimtsta

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1038

Lamm mit Weissen Rübchen, Shalgam Gosht
User- Rezept

Lamm mit Weissen Rübchen, Shalgam Gosht

Im Winter gehören weisse Rübchen (shalgam) mit ihren hübschen malvenfarbigen Tönungen zu den wenigen in Kaschmir angebotenen Gemüs

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1148

Zwiebel-Bhaji
User- Rezept

Zwiebel-Bhaji

Für Zwiebel-Bhaji zunächst Mehl, Natron und Chilipulver in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde form

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2410

Hobby-Koch

Hyderabadi-Fisch
User- Rezept

Hyderabadi-Fisch

1. Kreuzkümmel, Sesamsamen, Kokosraspel, Bockshornkleesamen und Zwiebel ungefähr 10 min in einer Bratpfanne trocken rösten, bis si

(3 Bewertungen) Zugriffe: 998

Lamm in Knoblauch-Joghurt-Sauce, Rogan Josh
User- Rezept

Lamm in Knoblauch-Joghurt-Sauce, Rogan Josh

Rogan bezeichnet das im Fleisch enthaltene Fett, und josh heisst wörtlich »Wärme«, im übertragenen Sinn »Intensität«. Traditionell

(5 Bewertungen) Zugriffe: 978

Butterhuehnchen
User- Rezept

Butterhuehnchen

1. Das Hühnerfleisch in 2 cm dicke Streifchen schneiden. Mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. 2. Zwiebel, Knoblauch, Joghurt, I

(7 Bewertungen) Zugriffe: 813

Roghan josh - Lammfleisch und Joghurt
User- Rezept

Roghan josh - Lammfleisch und Joghurt

Das Lammfleisch in große Würfel schneiden. Die Chilis 5 min im heissen Wasser einweichen. Das Kokosette rösten, indem man sie über

(5 Bewertungen) Zugriffe: 835

Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
User- Rezept

Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt

Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheibchen schneiden. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgrosse Stückchen sch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1016

Balti-Hühnchen - Pakistan
User- Rezept

Balti-Hühnchen - Pakistan

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Bratpfanne beziehungsweise einem Wok erhitzen. Kardamom, Knoblauch, Zi

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1772