Steinpilznudeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Hartweizen-Vollkornmehl Kleie ausgesiebt oder evtl.
  • 500 g Hartweizendunst bzw.
  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g Herrenpilz (Pulver)
  • 4 Eier (groß)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Meersalz (fein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Mehl und Pilzpulver in eine grosse Schüssel füllen, oder evtl. auf die Fläche häufen. Eine Ausbuchtung herstellen, Eier, Öl und Salz in die Ausbuchtung Form. Mehl und Flüssigkeit mit einer Gabel vermengen, dabei immer grössere Kreise ziehen. Als nächstes das Gemisch mit den Händen gut durchkneten. Teig in einem Plastikbeutel wenigstens 30 Min. bei Raumtemperatur ruhen.

  • Anzahl Zugriffe: 1241
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steinpilznudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinpilznudeln