Steinhaeda Gruempelsupp - Steinheider Gruempelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Ei und einer Prise Salz durchrühren, so dass "Gruempel" (Mehl-Bröckchen) entstehen.
  2. Die Rindsuppe mit dem Suppengrün bringen Sie zum Kochen. Die "Gruempel" gemächlich hinzfügen und auf kleiner Flamme erwärmen.
  3. Nach kurzem Aufkochen gibt man noch ein klein bisschen "Peterle" (Petersilie) hinzu und schon ist die echte Steinheider Gruempelsuppe fertig.
  4. zur Suppe geben.
  5. Stichwort: Deutschland Stichwort: Thüringen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Steinhaeda Gruempelsupp - Steinheider Gruempelsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steinhaeda Gruempelsupp - Steinheider Gruempelsuppe