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Steinhaeda Gruempelsupp - Steinheider Gruempelsuppe

Zubereitung:

  1. Das Mehl mit dem Ei und einer Prise Salz durchrühren, so dass "Gruempel" (Mehl-Bröckchen) entstehen.
  2. Die Rindsuppe mit dem Suppengrün bringen Sie zum Kochen. Die "Gruempel" gemächlich hinzfügen und auf kleiner Flamme erwärmen.
  3. Nach kurzem Aufkochen gibt man noch ein klein bisschen "Peterle" (Petersilie) hinzu und schon ist die echte Steinheider Gruempelsuppe fertig.
  4. zur Suppe geben.
  5. Stichwort: Deutschland Stichwort: Thüringen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Tasse(n) Mehl
  • 1 Eier
  • 1500 ml Rindsuppe
  • Suppengrün
  • Petersilie
  • Salz