Stangenzeller

Zutaten

  • Sellerie
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Wasser (zum Kochen)
  • Salzwasser (je l Wasser 1 gestr. Tl Sal
  • Pk von 0, 5 ungespritzten Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Stangensellerie reinigen, abspülen, abtropfenlassen. Die Blätter klein schneiden und vielleicht für Suppen einfrieren.. Saft einer Zitrone und Wasser zum Kochen bringen. Stangensellerie 3 bis 5 Min. darin vorkochen, abtropfenlassen. Für die jeweilige Glashöhe in möglichst gleichmässige Stückchen schneiden und in Gläser stellen. Salzwasser mit der gewaschenen Zitronenschale bei geschlossenem Deckel 5 Min. machen. Zitronenschale herausnehmen. Wasser über den Sellerie gießen. Gläser verschließen und bei 98 Grad 60 Min. kochen.

  • Anzahl Zugriffe: 923
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stangenzeller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen