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Stangenzeller

Zubereitung:

  1. Stangensellerie reinigen, abspülen, abtropfenlassen. Die Blätter klein schneiden und vielleicht für Suppen einfrieren.. Saft einer Zitrone und Wasser zum Kochen bringen. Stangensellerie 3 bis 5 Min. darin vorkochen, abtropfenlassen. Für die jeweilige Glashöhe in möglichst gleichmässige Stückchen schneiden und in Gläser stellen. Salzwasser mit der gewaschenen Zitronenschale bei geschlossenem Deckel 5 Min. machen. Zitronenschale herausnehmen. Wasser über den Sellerie gießen. Gläser verschließen und bei 98 Grad 60 Min. kochen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Sellerie
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Wasser (zum Kochen)
  • Salzwasser (je l Wasser 1 gestr. Tl Sal
  • Pk von 0, 5 ungespritzten Zitrone