Sprudelkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 2 Tasse(n) Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 3 Tasse(n) Mehl
  • 3 Tasse(n) Haselnüsse (gemahlen)
  • 0.5 Tasse(n) Kakaopulver
  • 1 Pkg. Backpulver und
  • 1 Tasse(n) Natursprudel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. einen Rührteig machen. Kuchen in der Tortenspringform bei 175 °C zirka 1 Stunde backen.
  3. Wer will, kann den Kuchen nach dem Abkühlen noch mit Kochschokolade überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1165
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sprudelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen