Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spritzgebäck

Zutaten

Portionen: 32

  • 350 g Butter (weiche)
  • 90 g Staubzucker
  • 1/2 Packung Vanillezucker
  • 300 g Mehl
  • 50 g Maizena
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Spritzgebäck den Backofen auf 180 Grad erhitzen und zwei Backbleche auslegen mit genug Backpapier. Butter mit Zucker zu einer Creme schlagen und dann den Vanillezucker dazugeben.
  2. Maizena und Mehl durch einen Sieb hinzufügen und glattrühren. Einen Spritzbeutel mit der Masse befüllen und in ausreichenden Abstand ca. 32 Stk auf die beiden Bleche geben.
  3. Für 15-20 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann das Spritzgebäck noch mit Schokoladeglasur überziehen oder die Enden eintauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 2449
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spritzgebäck

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spritzgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spritzgebäck