Spitzkohlgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Spitzkohl
  • 1 EL Schalotten (gewürfelt)
  • 30 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spitzkohl abspülen, schleudern und in Streifchen schneiden.
  2. Schalottenwürfel in heisser Butter schwenken, Mehl dazugeben, unterziehen und das Schlagobers aufgießen. Unter Rühren zähflüssig kochen.
  3. Spitzkohl unterziehen und Fünf bis zehn min leicht wallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und warm halten.

  • Anzahl Zugriffe: 720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spitzkohlgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen