Spinatrolle, Selbstgemacht

Zutaten

  • 300 g Butter
  • 300 g Spinat
  • 4 Eier
  • Viel Fett
  • Scheiblettenkäse
  • Ciabattabrot
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Spinat gardünsten und abkühlen. Eier unterziehen und in einer beschichteten Bratpfanne mit viel Fett als Omelett rösten. Auf Aluminiumfolie legen und Scheiblettenkäse darauf gleichmäßig verteilen. Einrollen und in der Aluminiumfolie einpacken. In den Kühlschrank stellen, in Scheibchen schneiden und mit Ciabatta Frischem Brot anrichten.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 482
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Spinatrolle, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spinatrolle, Selbstgemacht