Spanische Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Spanische Kartoffeln das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten darin unter häufigem Wenden 4-5 Minuten leicht anbraten.
  2. Paprika, Senf und Chilipulver zugeben und 3 Minuten anschwitzen. Tomaten und Gemüsesuppe zugeben, umrühren und aufkochen, ca. 25 Minuten kochen lassen, die Kartoffeln sollen weich sein.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Spanische Kartoffeln passen zu allem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spanische Kartoffeln“

  1. omami
    omami — 2.4.2015 um 11:47 Uhr

    Merk ich mir

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.