Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln zufügen, umrühren und laut Packungsangabe bissfest kochen. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln kurz mit lauwarmen Wasser abbrausen.
Für die Sauce den Speck fein würfeln. In einem Kochtopf Öl erhitzen und die Speckwürferl darin glasig weichdünsten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Speck andünsten. Suppengrün abspülen, reinigen und mit dem Schnitzelwerk grob schneiden. Das Suppengrün sowie das Faschierte zu den Zwiebeln mischen und anbraten.
Paradeiser, klare Suppe, Paradeismark. Gewürze und Schlagobers zufügen und aufkochen. Die Sauce gut nachwürzen und zu den Spaghetti anbieten.
ein gutes rezept, allerdings sollte die zubereitung nochmal überarbeitet werden. ich musste 4 mal lesen um zu verstehen was 'auf 5-7min machen' bedeutet.
Silvia Wieland — 29.3.2016 um 13:34 Uhr
Liebe sanja.nacev, danke für Ihr Feedback! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ein gutes rezept, allerdings sollte die zubereitung nochmal überarbeitet werden. ich musste 4 mal lesen um zu verstehen was 'auf 5-7min machen' bedeutet.
Liebe sanja.nacev, danke für Ihr Feedback! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet! Mit den besten Grüßen - die Redaktion