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Spaghetti und Faschiertem

Zubereitung:

  1. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln zufügen, umrühren und laut Packungsangabe bissfest kochen. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln kurz mit lauwarmen Wasser abbrausen.
  2. Für die Sauce den Speck fein würfeln. In einem Kochtopf Öl erhitzen und die Speckwürferl darin glasig weichdünsten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Speck andünsten. Suppengrün abspülen, reinigen und mit dem Schnitzelwerk grob schneiden. Das Suppengrün sowie das Faschierte zu den Zwiebeln mischen und anbraten.
  3. Paradeiser, klare Suppe, Paradeismark. Gewürze und Schlagobers zufügen und aufkochen. Die Sauce gut nachwürzen und zu den Spaghetti anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2000 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 1 EL Öl
  • 100 g Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 300 g Faschiertes
  • 40 g Paradeismark
  • 400 g Paradeiser (aus der Dose)
  • 250 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 125 ml Schlagobers