Spaghetti-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem großen Kochtopf ausreichend Salzwasser aufwallen lassen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente gardünsten. Anschliessend in ein Sieb abschütten, zwei EL Olivenöl darüber träufeln und auskühlen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und mit den abgetropften Paradeiser zermusen. Das übrige Olivenöl untermengen und das Tomatenpüree mit den Nudeln vermengen. Die gewaschenen und fein gewürfelten Paradeiser dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Den Salat mit gehacktem Basilikum bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti-Salat“

  1. Francey
    Francey — 29.3.2016 um 10:42 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.3.2016 um 13:19 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti-Salat