Spaghetti mit roten Linsen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 100 g Linsen
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • 200 ml Halbrahm; oder Vollrahm
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 TL Himbeeressig oder Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Butter andünsten. Rote Linsen, Gemüsebouillon und Halb- beziehungsweise Vollrahm beigeben und alles zusammen auf kleinem Feuer zwölf bis fünfzehn Min. machen.
  2. Als letztes Petersilie einrühren und die Linsen mit Himbeer- oder evtl. Rotweinessig, Salz sowie Pfeffer nachwürzen.
  3. Gleichzeitig mit den Linsen Spaghetti in kochendem Salzwasser knapp weich machen. Abschütten und auf der Stelle mit der heissen Linsensauce vermengen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 949
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit roten Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit roten Linsen