Spaghetti mit Kaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 4
  • 2 EL Öl
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 Gläser (a 100 g) Deutscher Kaviar
  • Dill (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Spaghetti in kochend heissem Salzwasser al dente, d. H. al dente, gardünsten.

Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren, entkernen, fein würfelig schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelringe und Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 andünsten.

Spaghetti auf einem Sieb gut abrinnen, mit dem Gemüse vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Einheit einen großen Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf gleichmäßig verteilen. Mit Dillgrün garnieren.

35 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Spaghetti mit Kaviar

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 10.07.2017 um 16:06 Uhr

    Das Rezept klingt sehr gut, die Paradeiser fehlen jedoch in der Zutatenliste und die Zubereitung müsste überarbeitet werden.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche