Spaghetti mit Kaviar

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Spaghetti
  •   Wasser (gesalzen)
  •   1 Bund Lauchzwiebeln
  •   2 EL Öl
  •   300 g Crème fraîche
  •   2 Gläser (a 100 g) Deutscher Kaviar
  •   Dill (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Spaghetti in kochend heissem Salzwasser al dente, d. H. al dente, gardünsten.
  3. Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren, entkernen, fein würfelig schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelringe und Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 andünsten.
  4. Spaghetti auf einem Sieb gut abrinnen, mit dem Gemüse vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Einheit einen großen Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf gleichmäßig verteilen. Mit Dillgrün garnieren.
  5. 35 min
  6. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spaghetti mit Kaviar“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.7.2017 um 16:06 Uhr

    Das Rezept klingt sehr gut, die Paradeiser fehlen jedoch in der Zutatenliste und die Zubereitung müsste überarbeitet werden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Kaviar