Spaghetti in Basilikum-Oberssauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Schinken in Streifchen schneiden. Basilikum abspülen und klein hacken. Fett in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagobers zugiessen und bei schwacher Temperatur 5 min kochen. In der Zwischenzeit Spaghetti in ausreichend Salzwasser und Öl 10-12 min gardünsten, auf einem Durchschlag abrinnen. Schinken und Basilikum zur Oberssauce Form und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Spaghetti hinzufügen, alles zusammen mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  2. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti in Basilikum-Oberssauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti in Basilikum-Oberssauce