Spaghetti in Basilikum-Oberssauce
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Schinken in Streifchen schneiden. Basilikum abspülen und klein hacken. Fett in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagobers zugiessen und bei schwacher Temperatur 5 min kochen. In der Zwischenzeit Spaghetti in ausreichend Salzwasser und Öl 10-12 min gardünsten, auf einem Durchschlag abrinnen. Schinken und Basilikum zur Oberssauce Form und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Spaghetti hinzufügen, alles zusammen mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
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- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schinken (gekocht)
- 1 Bund Basilikum
- 20 g Butter (oder Margarine)
- 300 g Schlagobers
- 500 g Spaghetti
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer