Spaghetti con carciofi

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Stiele und Blattkronen der Artischockenherzen klein schneiden. Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Artischockenherzen und Zitronenscheibchen in ausreichend Salzwasser 50 min machen.
  3. Blätter ablösen (und vielleicht als zusätzliche Entrée mit einer Knoblauchmarinade anbieten). Artischockenböden von dem "Heu" befreien und in Viertel schneiden.
  4. Zwiebeln abziehen und fein würfelig schneiden. Zusammen mit feingehackten Oliven in dem Öl andünsten. Artischockenviertel dazugeben und warmhalten.
  5. Spaghetti al dente machen, auf einem Sieb abrinnen. Küchenkräuter abspülen und klein hacken.
  6. Spaghetti, Artischockenherzen und Küchenkräuter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Essen mit geriebenem Parmesankäse überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti con carciofi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti con carciofi