Spaghetti Carbonara Klassisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Thymian
  • 200 g Bauchspeck
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 2 Eidotter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tasse Schlagobers à 200 ml
  • 100 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Spaghetti "al dente" machen und abschütten. Den Bauchspeck in zarte Streifen schneiden und mit Thymian und der Zwiebel in Butter anschwitzen. 2/3 von dem Schlagobers hinzu Form und aufwallen lassen.

Die Spaghetti hinzfügen, noch mal erwärmen, würzen und die Eidotter (mit der übrigen Schlagobers vermengt) hinzu Form. Alles zusammen von Neuem heiß werden, aber nicht mehr aufwallen lassen! Zum Schluss Parmesan darüber streuen, vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spaghetti Carbonara Klassisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche